普通会员

青岛成林标牌有限公司

青岛烫画,青岛烫画图案,青岛烫画热转印,青岛热转印,青岛水转...

展位产品
广告
新闻中心
  • 暂无分类
产品分类
联系方式
  • 联系人:李振兴
  • 电话:18663992558
  • 手机:13255589456
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 威海热转印带来技术的改变
新闻中心
威海热转印带来技术的改变
发布时间:2019-01-22        浏览次数:25        返回列表

威海热转印是印制图案于各种材质商品上的新方法,特别适合制作少量多样的个性化及定制类商品、以及印制包含全彩图像或照片的图案。威海热转印http://chenglin.b2b.huishangbao.com/其原理是将数位图案透过印表机以特制转印墨水印在转印专用纸上,再以专用转印机,高温高压地将图案精准的转印到商品表面,完成商品印制

image

 热转印技术还可使用各种不同的转印材质,达到不同的印制效果,最主要的有胶膜转印与升华转印。
胶膜转印的转印纸含有胶质,再以高温高压方式将胶质图案印在商品表面。进口转印纸和墨水,印出来的胶质图案非常薄,而且透气、不黏、不裂、耐洗不脱落;不同於许多坊间国产转印纸,印出的胶质图案较厚、且常有黏、裂的缺点。100%纯棉衣服采用胶膜转印技术印制。
升华转印是新一代的技术,采用特殊的升华墨水与升华转印纸。图案印在商品上不会产生胶质,如果转印到衣服上,墨水是直接升华到衣服纤维内,牢靠度就跟布染一样,且色彩锐利,更适合色彩丰富的图案。例如快速排汗衫与Physical舒适衫就是采用热升华转印技术。


上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭